艺术学院“依然琴行杯”第四届艺术文化节闭幕式暨颁奖晚会圆满举行

作者:   来源:    发布时间:2012-05-25   点击:
5月23 日晚18:30分,艺术学院“依然琴行杯”艺术文化节闭幕式暨颁奖晚会在校小礼堂隆重举行。本次晚会得到了学校领导和各部门的大力支持,校团委书记杨飞群老师、副书记邵振丽老师、校学工部副部长顾黎明老师、艺术学院党总支书记章巧眉老师、艺术学院党总支副书记郑聪霞老师、艺术学院音乐系老师、各学院学生会主席纷纷出席,共同分享了我们的丰硕果实。
晚会在艺术学院乐队激情高昂的演唱中拉开了帷幕,歌唱选手激情四射,用激动人心的歌声诠释着学子对艺术的热情执着与追求不懈。晚会节目丰富多彩,美声联唱、古筝协奏曲、钢琴独奏、舞蹈表演、流行歌曲串烧、长笛鸣奏……每一个节目的表演都博得了满场喝彩,欢呼声、掌声阵阵响起,不绝于耳。尤其是音乐系老师何飞舟、杨屹鸿两位老师为大家带来的精彩对唱《因为爱情》、《敖包相会》让现场观众热情高涨。两位老师的完美演绎为同学们带来了一场精彩的视听盛宴,诠释了艺术学院携手团结、共铸辉煌的精神,这不仅是视听上的享受,更是精神上的鼓励。
晚会在艺术学院合唱团一曲《Time to say goodbye》的优美歌声中结束,为届艺术文化节也画上圆满的句号,动人的歌声、优美的舞姿、欢乐的气氛、奋斗的精神烙进了艺术学子的内心,在未来的日子艺术学子将更加斗志昂扬,奋力拼搏,展示青春风采。
本台晚会是继艺术文化节系列活动后的颁奖晚会,同时也是我院学生学习成果的汇报演出。艺术文化节系列活动包括挑战主持人大赛、校园风情摄影比赛、大学生艺术作品展、音乐与教学技能大赛、水果蔬菜创意拼盘比赛等系列活动。活动历时近两个月,参与人数达到两百余名,一共产生了47个奖项。