金运成副院长来我院开展教育质量调研活动

作者:   来源:    发布时间:2012-06-12   点击:
66日上午,学校副院长、艺术学院分管领导金运成与我院领导班子、教师代表、学生代表在学校第一会议室开展了一次座谈,就贯彻教育部“全面提高高等教育质量工作会议”精神,进一步推进学校内涵发展和教育质量建设为主题进行了调研。金院长在座谈中指出,全面提高高等教育质量既是贯彻落实胡锦涛总书记在清华大学百年校庆上重要讲话精神的重要举措,也是经济社会和高等教育大众化发展到新阶段必须解决的重大问题。两个《意见》对于我校新建本科高校教育教学工作的具体开展具有重要的指导意义,它们的出台为学校特色发展创造了机遇,作为外语类院校的艺术学院,要在推进艺术教育、培养艺术人才、服务地方社会等方面积极参与并有所作为。与会人员结合两个《意见》内容,就艺术学院如何提高教学质量、培养艺术人才、打造艺术特色品牌、推进学院在外语院校背景下如何特色发展等方面谈了想法和举措。