艺术学院召开新学期第一次教职工大会

作者:   来源:    发布时间:2012-08-28   点击:

新学期新气象,827日开学第一天,艺术学院新学期第一次教职工大会于下午2:30,在文科楼三楼舞蹈教室召开。学院全体教师参加会议。

首先,学院院长关韶华代表领导班子向在座的各位教师表示了新学期的问候,并就教学、科研等工作提了若干要求。之后,学院党总支书记章巧眉就学校暑期中层干部读书会有关认真贯彻落实教育部有关文件精神,以及推进我校突出特色、协同创新、加速发展等会议精神进行了学习传达,她还在会上向大家通报了学院新校区搬迁工作的进展情况,指出在工期紧、搬迁任务重的紧张形势下,全体教职工要做好统一思想、齐心协力、共同应对各种困难的准备,争取以最快速度、最高效率、最佳风貌的工作状态,做好学院整体搬迁入驻小和山校区的各项工作。