艺术学院党总支赴天台瓦窑开展“三严三实”专题教育实践活动

作者:   来源:    发布时间:2015-07-06   点击:

为进一步学习贯彻习近平总书记在推进党的作风建设中关于“三严三实”的重要讲话精神,巩固落实党的群众路线教育实践成果,喜迎建党94周年,艺术学院党总支于7月3日-4日组织教师党员代表赴天台县欢岙瓦窑爱国主义教育基地考察学习。

在本次教育实践活动中,重点召开了艺术学院2015年党建工作会议,党总支相关负责人组织学习了关于从严治党要求下进一步贯彻落实《中国共产党发展党员工作实施细则》以及省委教育工委、学校党委有关党员发展、党员教育管理工作的文件精神,探讨了教师党员参与学生党支部建设工作的模式、组织与实施,广泛征求了广大教师党员的意见。

此外,教师党员还赴天台县欢岙瓦窑爱国主义教育基地,参观考察了瓦窑会议旧址、瓦窑革命纪念馆、革命烈士陵园等红色基地,深入接受了“三严三实”中关于修身之本、为政之道、成事之要的鲜活教育。