我校与杭州青少年活动中心签订实践教学基地协议

作者:   来源:    发布时间:2015-11-04   点击:

10月30日,浙江外国语学院艺术学院与杭州青少年活动中心文艺部在杭州青少年活动中心举行了实践教学基地合作座谈会暨签约仪式。学院党总支书记杨飞群、副院长王姿妮、杭州青少年活动中心人事处处长华成功、文艺部部长鲁辉等领导和负责人参加了签约仪式。

座谈会上,双方就合作内容、合作方式等进行了详细的商讨,并达成协议:少年宫为学院学生提供课程教学实习和毕业实习服务,无偿为学生提供实习指导,并优先提供就业机会;学院将在人才培养、课程进修、咨询服务、信息交流、成果转化、项目开发等方面为少年宫优先提供服务。最后,双方顺利签订了合作协议,并实行了“浙江外国语学院实践教学基地”挂牌仪式。

本次基地的建立是学院与地方单位多赢合作的一次实践突破,同时也开了少年宫与院校共建实习基地的先河。