我院教师孟磊举办“三人行”书画展

作者:   来源:    发布时间:2015-12-14   点击:

12月12日,“三人行”孟磊书画展在绍兴市何水法美术馆正式开展,展期至元旦。

绍兴市委宣传部副部长、绍兴市文联党组书记何俊杰,杭州画院副院长、杭州市美协副主席兼秘书长缪宏波,绍兴市美协副主席兼秘书长路健群发表了致辞,对孟磊作品予以肯定,并鼓励更多的80、90后青年画家能回乡办展展示自己,丰富绍兴市民的精神文化。共青团绍兴市委书记韩彬翔、绍兴文理学院美术学院院长陈浩等出席了此次开幕式。

孟磊系浙江绍兴人,中国美院博士、浙江省直青联委员、浙江省青年书法家协会理事。孟磊是我校艺术学院今年新入职讲师,从本科至博士一直研读于中国美院书法系,其书法作品充满“金石气”,大气磅礴、传承创新。