我院与宁海县潘天寿中学签订实践教学基地协议

作者:   来源:    发布时间:2015-12-22   点击:

12月21日,浙江外国语学院艺术学院与宁海县潘天寿中学的实践教学基地签约挂牌仪式在宁波宁海的潘天寿中学举行,学院党总支书记杨飞群、副院长王姿妮、副院长李敏、党总支副书记郑聪霞、潘天寿中学校长胡小川等领导和负责人参加了仪式。

宁海潘天寿中学是宁海的一所公办全日制初中学校,是宁波市首批艺术特色项目学校(美术)、第三批浙江省艺术教育特色学校(绘画)。双发经长期沟通和酝酿,达成合作关系:潘天寿中学将为我校毕业生提供教学实习和毕业实习服务,同等条件下优先接收我院毕业生就业;学院将为该校美术特色发展、师资提升等方面提供指导。

合作事宜得到了当地教育局的大力支持。宁海电视台全程关注签约仪式。