大雪纷飞的日子里我们激情依旧——赴中非展演艺术团的师生正在加紧排练

作者:   来源:    发布时间:2016-01-22   点击:

窗外的雪静静地下着,这里的音乐婉转地流着,推开舞蹈教室的门,这里独有如冬日里的暖阳照耀,曼妙的舞姿、刚劲的动作、热情的笑容,艺术学院何飞舟、杨峥老师带领的展演团成员正在火热的排练节目,学院领导班子及相关老师带着暖暖的慰问观看了排练现场。

据悉,浙江外国语学院赴中非展演艺术将于赴中非6个城市开展艺术展演活动。活动是孔子学院、国家汉办主办,浙江外国语学院、赤道几内亚国立大学孔子学院、喀麦隆雅温得第二大学孔子学院、利比里亚大学孔子学院、四所学校承办。艺术学院共12名师生参与本次交流团。