走进新时代--浙江外国语学院庆典晚会

作者:   来源:    发布时间:2010-05-25   点击:

由我院承办的“走进新时代--浙江外国语学院揭牌庆典晚会”,于22日晚在校小礼堂隆重举行。校党委副书记程胜松、校团委书记盛玲、国际工商管理学院张志中书记、艺术学院关韶华书记等亲临现场观看,与师生一起庆祝学校的改制的成功。

晚会开始前,校党委副书记程胜松为晚会致词。他首先肯定了我校师生为学校改制中所做的工作,并代表校党委感谢全校师生;同时,对我校今后的发展发表了振奋人心的发言;最后,他祝演出完满成功。

图为程胜松副书记在致词

图为 校女子打击乐团演奏实况