我院召开办公室与各系部联络对接工作会议

作者:办公室   来源:办公室    发布时间:2018-03-30   点击:

3月26日,我院召开办公室与各系部联络对接工作会议。院长林刚、学院党总支书记杨飞群、各系(部)负责人及办公室全体人员参加了会议,会议由办公室主任陈海平主持。

会上,林刚指出,要进一步做好领导班子与系部、系部与办公室联络人员间的联络对接工作,实现全院工作“上下打通”,行政与教学单位沟通顺畅,形成合力,为落实学校“实院强系”有关政策,整体推进本院各项改革措施提供有力保障。杨飞群强调,对接工作要体现服务教学宗旨,要使学院整体工作更加规范有序。各系(部)负责人纷纷发言,就服务需求与联络工作方式等展开了讨论。

通过本次会议,各系部与办公室联络人实现了一对一对接,进一步明确了相关工作职责和工作开展方式等,标志着我院创新建立的办公室与各系部联络对接机制全面启动。